※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ・健康」に関する質問
- 

皮膚科で肌荒れでもらった薬を、違う場所で荒れても塗って様子見したりしますか? この時期になると耳が荒れるので塗り薬もらっていて、今フェイスラインらへんも同じように痒くて荒れてしまっていて😭 耳用でもらった薬… 
- 

25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で… 
- 

みなさん、毎日お疲れ様です✨ 最近年齢のせいか、なかなか疲れが取れなかったり、イライラがヒドイと感じています…🤣 みなさん、どんな方法でリフレッシュやストレス発散させてますか??? ぜひ参考にさせてください✨ 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント