コメント

りかちゃん
胃腸炎の症状ですよね💦 胃腸炎は最近は大流行はしてないですが、ちょこちょこ流行ってるらしいですよ!

ままり
ノロ、昔は冬の病気でしたが今は季節関係ないですね…
か、この時期だったらロタかもしれないです。
うつるので、しっかり塩素系で消毒してください( ; ; )
りかちゃん
胃腸炎の症状ですよね💦 胃腸炎は最近は大流行はしてないですが、ちょこちょこ流行ってるらしいですよ!
ままり
ノロ、昔は冬の病気でしたが今は季節関係ないですね…
か、この時期だったらロタかもしれないです。
うつるので、しっかり塩素系で消毒してください( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
私は人を妬む感情が昔からあまり無いタイプなのですが、人からは妬まれやすい気がしています。お金持ちでもないし、幸せそうに振る舞っているつもりもないのに。 そしてマウントを取るターゲットにされやすいみたいで、…
世界でいちばん好きな相手に殺したいほど嫌いだと言われました。ならもう死んでもいいなとも思ってしまいました。 ここから私は救われる道はあるのでしょうか 家族身内友達頼れる人、相談できる人はいません。 誰に相…
最近仕事に行くのが憂鬱でたまりません 新人の人と昼ごはんを一緒に食べないとダメだからです 同期に一人で食べたいと言ってもらって食事が遅いとも言ってもらいました でも、誘われます 私は食堂で食べたいです 新人も食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも何人かいるみたいです😭
りかちゃん
そしたら、家族感染しやすいので次亜塩素酸消毒や換気などしっかりして、お大事になさってください🥹