コメント

みゆう
2ヶ月半から夜通し寝るようになったので寝かせてます。
特に問題なく育ちましたよ☺️

ママリっ子
無理に起こしたことなかったです。
2ヶ月で10時間寝てました😂
-
マリン
10時間!?凄いです👏
長く寝る時はだいたいおしっこが漏れて洋服が濡れてます、😂笑- 12時間前

はじめてのママリ🔰
2ヶ月すぎたくらいからだんだん寝る時間長くなって10時間寝た時はさすがに焦りました😹
新生児の頃は3時間おきに起こしてたけど、寝てるなら寝かしといていいよと健診で言われたので、私も一緒になって夜通し寝られてます!
-
マリン
今は長くて6時間です😂
爆睡になるまでちょこちょこ起きるんですが、1回寝かせたらもうずっと爆睡ですか?😴- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいから夜はトントンで寝るようになり、最初ちょっとぐずぐずすることはありますが早いと5分遅くても15分くらいで寝てくれてそこから6〜10時間寝ます!
昼間は眠りが浅く、寝ても1時間とかで起きます😹- 9時間前

はな
新生児過ぎたら寝るだけで寝かせてました😅そのうち夜泣きとかで寝れない日がまたきますから、いまのうちにママも寝ましょう😊
-
マリン
そうですよね😂無理に起こすのも可哀想ですね🥹- 12時間前

まいなつ
いいと思います!うちも3ヶ月したら寝てくれて4ヶ月入ったら寝返りでまた夜泣きが始まったのでこの時間をお休み期間にするといいですよ!
-
マリン
やっぱり寝返りで起きちゃう感じですよね😭今のうちすこしでも休んでおきます!- 12時間前
マリン
夜通し寝てくれるのは有難いですね😊
結構暑くなるので脱水症状とか大丈夫かな〜と心配でした😂