はじめてのママリ🔰
別物だと思いますが、だからと言って許せる事じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
別物だと思います。ただそれがいい方なのかはまた変わるとも思いますが。
みみ
わたしには分からないですけどそう見たい。
はじめてのママリ🔰
結局おなじだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
別物だと思いますが、だからと言って許せる事じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
別物だと思います。ただそれがいい方なのかはまた変わるとも思いますが。
みみ
わたしには分からないですけどそう見たい。
はじめてのママリ🔰
結局おなじだとおもいます。
「妻」に関する質問
吐き出したいから吐き出させてください。 旦那夜勤で21:20には家出るので 早めに子供たちをお風呂に入れ、長男だけ旦那に入れてもらいました🙂 思った時間よりもお風呂に入る時間が全然早く、どうせ寝ないと思ってたから…
職場復帰したくありません。 旦那が自営業の妻です。 自営業は、小売業。 ストレスは半端ないです お客さん、従業員、そして旦那。 私自身精神病ありますが、 産前は10時間以上働くのは当たり前でした。 もうすぐ仕事復帰…
((((((((((至急!!!))))))))) 旦那が娘の友達のママとの関係は 旦那のお客さんがママです。 娘がそのママの友達とあした遊びたいって言ってて、 あとでパパから電話で聞いてみるみたいです。 (しかも、友達の家で)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント