はじめてのママリ🔰
別物だと思いますが、だからと言って許せる事じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
別物だと思います。ただそれがいい方なのかはまた変わるとも思いますが。
みみ
わたしには分からないですけどそう見たい。
はじめてのママリ🔰
結局おなじだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
別物だと思いますが、だからと言って許せる事じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
別物だと思います。ただそれがいい方なのかはまた変わるとも思いますが。
みみ
わたしには分からないですけどそう見たい。
はじめてのママリ🔰
結局おなじだとおもいます。
「性欲」に関する質問
夫婦での性の価値観の違いは どちらに合わせていますか? お互い大好きで、愛しているけど 日々の疲れなどから片方が性欲がないけど、 誘われたらする みたいな感じで、片方だけが したい!っていうタイプだと どっちに…
下の話です。苦手な方注意してください。 旦那との仲良しが何の感情も湧かず感じないです。 嫌いなわけでも不仲なわけでもないんです。 私がガバガバなのか旦那も小さいのか… すぽすぽ出し入れされているだけで無です😭 …
お恥ずかしい話しなのですがもうレスになって二年です。 もともと性欲はお互いなかったので問題はなかったのですが、私の方が求められない寂しさから何度か話し合いをしたのですが、いつも最後は仕事でも追い詰められ、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント