コメント

ぶどう
1985年生まれですか?
同級生です!!!
妊娠糖尿病から二型糖尿病移行したし、子宮頸がんも異形成を様子見してます。
老眼も少し出てきました。
健康って素晴らしいですよね。
精密検査、大丈夫なことを祈ります。
私も年齢重ねるのこわいです🥲
ぶどう
1985年生まれですか?
同級生です!!!
妊娠糖尿病から二型糖尿病移行したし、子宮頸がんも異形成を様子見してます。
老眼も少し出てきました。
健康って素晴らしいですよね。
精密検査、大丈夫なことを祈ります。
私も年齢重ねるのこわいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
こっちは初めましてだと思っても、 「何回か小児科で見ました!」とか 「公園で見ました!」とか 言ってくれる人が結構多いんですけど 私、人の顔覚えられないというか そんなに周り見てないと言うか...笑 話したりして…
1年生です。朝、連絡帳を出し忘れて何回か怒られて?注意されて?ます。だから学校へ行きたくないと… どんな風に言われたのか聞いたら、まあ怒ったのではなさそうな感じです。でも提出を忘れてしまうそうです。 日頃からA…
あそぼーあそぼーと、ずっといってくる我が子に疲れます… 朝からパート、パートが終わったらすぐに子供が帰ってきます。 宿題を見て、終わったら、すぐに、あそぼー って、公園に連れ出されます… で、最近は明るいので5:…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1985年ですー✨同い年さん~✨
私、軽い気持ちで病院いったら、なんか謎のものができてて精密検査なって😢
他にも肺になんかあって(これもまた別で…)CTとって…などなど心配性なので色々体調悪くなるし猛烈にへこんでます😭‼️
ぶどうさんもご自身の体調面で一生懸命向き合ってらっしゃるんですね💦
お互い無事に40代を過ごせるように祈っています‼️
本当健康が一番の宝ですよね🤗
ぶどう
同い年嬉しいです😉
精密検査、嫌ですよね
もし何かあればそれなりに処置するんだし、なるようにしかならないと思うしかないですよね
40ってなんか凄く歳を重ねてる気持ちになります😂
お互い頑張りましょうね