生理1週間とちょっと前なんですが、このくらいからお腹痛くなったりすることありますか?💦
生理1週間とちょっと前なんですが、このくらいからお腹痛くなったりすることありますか?💦
- はじめてのままり(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
全然あります!!
なんなら腰痛とかも出てきます〜
お腹痛いというか、どんより痛重い感じがあります☁️
ママリ
全然あります!!
なんなら腰痛とかも出てきます〜
お腹痛いというか、どんより痛重い感じがあります☁️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がぐずぐずの時、自分の気持ちをどうやって切り替えたらいいかコツを教えてください😭 最近ちょっとイヤイヤが始まっているのか、少しでも注意したり物を取り上げると泣き叫んで暴れたり、理由もわからず朝起きた瞬間…
赤ちゃんが大事と言うけど、こちらは会えない上の子に早く会いたいんだよ.. 入院生活もすごくしんどい、ストレスしかない。 それなのに反対的なコメントはいらないんだけど.. かなり止んだんだけど..また胃が痛くなっ…
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありますか💦
ここ数ヶ月排卵痛も出てくるようになったし、変わってきたなぁって実感しています😅
そうですそうです💦痛重って感じで💦
ママリ
私も最近排卵痛あります!!☝️
地味に痛いですよね、、
私は子宮内膜症が昔からあり、他の人よりpmsとかが多め?なので余計にお腹の鈍痛があるかもです☁️
酷いときは胃痛まであります☁️
はじめてのままり
そうなんですね😭😭
年齢で変わってきてるのかなと思うんですけど、無排卵出血とか不正出血とかばっかりだったのがここ半年くらいぴったりくるようになったし、排卵も必ずしてて💦
いい事なんですけど、排卵痛が腰も痛くて😅
なんかわかります💦張ってる感じというか🥶💦