コメント

はじめてのママリ🔰
パズルとかウォーリー的な見つける系の絵本とか、頭使うと疲れて早く寝るとてぃ先生は言ってましたよ😂✨
はじめてのママリ🔰
パズルとかウォーリー的な見つける系の絵本とか、頭使うと疲れて早く寝るとてぃ先生は言ってましたよ😂✨
「先生」に関する質問
1歳1ヶ月の発達についてです。 みなさんだったらどうしますか😭? 息子はずり這い、はいはい、つかまり立ち全くしません。 座らせたら座りますが、一人座りもできません。 ずっとごろごろしている状態です。 かかりつけ…
学校トラブルなんですが 皆さん子供の制服が汚れて帰ってきた場合どうしますか? 本人が汚して帰ってきたのなら本人が悪いのでいいのですが 話をきくと泥んこを上級生に投げられたと話をしてきました。 泥んこを投げら…
だめだ、4人分の予定が覚えられない… いつが誰のなんだっけ?状態… 末っ子は行事少ないし娘は支援級なのもあり 担任の先生が連絡帳書いてくれてるから まだいいんだけど(前の日とか思い出せる) 上2人は連絡帳も見せてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ふぁーーーーなるほど!!!!!
身体じゃなくて頭ですか!😂✨
体力ばっかり考えてました!
ありがとうございます❤️
やっっと寝てくれたので明日は頭使わせてみます!😂