コメント

はじめてのママリ🔰
パズルとかウォーリー的な見つける系の絵本とか、頭使うと疲れて早く寝るとてぃ先生は言ってましたよ😂✨
はじめてのママリ🔰
パズルとかウォーリー的な見つける系の絵本とか、頭使うと疲れて早く寝るとてぃ先生は言ってましたよ😂✨
「布団」に関する質問
おっぱいでしか寝れない、抱っこでしかねない3ヶ月の子を育ててます。 生後3週間頃から布団では寝なくなってしまいました。 抱っこしたまま寝る(ラッコ抱き枕)最近は、添い乳でなんとか布団で寝てくれるようになりました…
夫が寒がりすぎて、毎日ではありませんがリビングのソファベッドで寝るようになりました。 部屋の温度は26度で、私も子どもたちも快適に寝ていますが夫は布団を被っていて、我慢できない時にリビングに行きます。エアコン…
赤ちゃん鼻水鼻づまりでいつもより元気なくなりますか? 中耳炎とかでしょうか? 発熱は月曜日から上がったり下がったりで、昨日は平熱だったのに今は37.2〜37.5くらいです。 1度小児科受診してお薬飲んで鼻水も吸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ふぁーーーーなるほど!!!!!
身体じゃなくて頭ですか!😂✨
体力ばっかり考えてました!
ありがとうございます❤️
やっっと寝てくれたので明日は頭使わせてみます!😂