はじめてのママリ
やっぱり 小学校にあがってからですかね‼️
1年生になってから よく お友達は何を習ってるとか ママさんとかからも 何か習わせてますか?とかよく聞かれるようになりました‼️

はじめてのママリ🔰
小学校に入ってから、習い事、塾の話になることが増えました😌
ただ、仲の良いママ友って小学生になると出来ずらくはなるので
そういう話が出来るママさんが居たら、にはなりますが😅
はじめてのママリ
やっぱり 小学校にあがってからですかね‼️
1年生になってから よく お友達は何を習ってるとか ママさんとかからも 何か習わせてますか?とかよく聞かれるようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
小学校に入ってから、習い事、塾の話になることが増えました😌
ただ、仲の良いママ友って小学生になると出来ずらくはなるので
そういう話が出来るママさんが居たら、にはなりますが😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通わせていて働いてる方に質問です🙏 どういう職業で、週何日、何時〜何時まで、いつから働いていますか? 今専業主婦で来年春から入園予定です、短時間働きたいなと思うのですがやっぱり風邪とかでお迎えに行っ…
日本脳炎の予防接種3回目、どれくらい間が空いても大丈夫でしょうか💦 1年後が標準だと思いますが、幼稚園に通い始めてから風邪ばかりで延期になってます😢 今の時点で1年と2ヶ月経ってしまいました・・・
小学校1年生の息子です。 三月生まれです。 学校は楽しいか楽しくないかわからないけど、行っています。行き渋りは一日あり。 学校では普通に過ごしているみたいですが、帰ってきてからの家での癇癪がすごいです。 わがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント