はじめてのママリ
やっぱり 小学校にあがってからですかね‼️
1年生になってから よく お友達は何を習ってるとか ママさんとかからも 何か習わせてますか?とかよく聞かれるようになりました‼️

はじめてのママリ🔰
小学校に入ってから、習い事、塾の話になることが増えました😌
ただ、仲の良いママ友って小学生になると出来ずらくはなるので
そういう話が出来るママさんが居たら、にはなりますが😅
はじめてのママリ
やっぱり 小学校にあがってからですかね‼️
1年生になってから よく お友達は何を習ってるとか ママさんとかからも 何か習わせてますか?とかよく聞かれるようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
小学校に入ってから、習い事、塾の話になることが増えました😌
ただ、仲の良いママ友って小学生になると出来ずらくはなるので
そういう話が出来るママさんが居たら、にはなりますが😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で徒歩で送迎されてる方に質問なのですが、朝送った後や迎えに行く時の道中で、学年が違ったりそこまで親しくない保護者の方と同じ道だー!ってなったらどうされてますか😂 絶妙に距離取りながら後ろ歩いたりします…
凄くモヤモヤしています。 今娘が通っている私立の幼稚園(こども園併設)なのですが仕事が休みの日は14:30までにお迎えに来てくださいと頻繁に通達が来ます。 娘は2歳まで保育園に居ました。先生方は「ママの息抜きにたま…
単身赴任のお見送り 夫が単身赴任になります。来週の平日に行きます。 新幹線で1時間半の距離です。 できれば毎週末、難しければ隔週は帰ってきます。 子供は幼稚園と0歳です。 行く日は駅までお見送りなど行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント