※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が寝ない時に3時間起きているのは普通でしょうか。抱っこで寝かせても布団に置くと泣いてしまいます。

新生児5日目です。寝ない時は何しても寝ず3時間程余裕で起きているのですがこれは普通ですか??抱っこで寝たと思って布団に置くと泣くのも寝ない時間に含んでます💦
寝る時は2時間3時寝てくれます。

コメント

☁️🩶

息子産後の入院中からそんな感じでした!助産師さんに退院前からひたすら励まされ同情されてました😂唯一ラッコ抱きだと寝たので私もそのまま上に乗せて気絶してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抱っこしたままとかですよね🥹
    一度は寝すぎて心配ですとか言ってみたかった、、、

• 5月30日
  • ☁️🩶

☁️🩶

あまりにも寝ないし泣かれる時間長いと気狂うし、新生児からベビービョルンミニにひたすらお世話になってました👶🏼あれつけたままトイレいけるし、あれがなかったら私の命がなかったと思います👶🏼

うわあめちゃくちゃわかります
    起こしても起きてくれなくて…とか今でも憧れます

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の上の子の時も寝なくて、、、
    抱っこ紐常にしてました🥹今回もか(笑)
    結局3時間ではなくぶっ通しで起きててノイズ聞かせたり飲ませたり色々したけど意味無く5時間経ってやっと寝ました😇

遺伝なのでしょうかね、、気長に頑張ります。コメントありがとうございました🥹💕

• 17時間前