コメント

るる
排卵から1週間〜10日くらいで着床するので、排卵日があっているならちょうどくらいじゃないですか✨??
クリニックで診てもらったなら、卵胞の大きさ測られてると思うので排卵日合ってると思いますよ!
るる
排卵から1週間〜10日くらいで着床するので、排卵日があっているならちょうどくらいじゃないですか✨??
クリニックで診てもらったなら、卵胞の大きさ測られてると思うので排卵日合ってると思いますよ!
「不妊」に関する質問
子どもが生まれたのを機に義実家や義理の親戚と疎遠にした方いらっしゃいますか? 不妊でなかなか授からず、色々あっても私が我慢してればいいからと思って付き合ってきましたが、もうすぐ赤ちゃんが産まれます。 子ども…
セックスレスだよって方いますか? または、数年越しに解消された方いますか? もう最後がいつかも覚えてないくらい年単位でレスです。。私は40、夫は50代なのでもう年齢的にも…かもしれませんが、私はまだ性欲あって夫…
夫婦共に不妊原因があり、顕微授精で第一子を出産、ただ今第二子を望んで顕微授精中です。なかなか順調にはいきません。 親友が1回の仲良しで妊娠しました。 親友は妊娠を望んでいたので、とてもおめでたい事です。 で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
可能性としては着床出血なのか生理なのかですね💦
前にも同じような事が一度あったので、生理の可能性が高いですが( ; ; )
6月中旬まで生理が来なければ検査してみます!