※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスに悩む40代女性です。夫は50代で性欲がなく、私の訴えにも応じてくれません。どうすれば良いでしょうか。

セックスレスだよって方いますか?
または、数年越しに解消された方いますか?

もう最後がいつかも覚えてないくらい年単位でレスです。。私は40、夫は50代なのでもう年齢的にも…かもしれませんが、私はまだ性欲あって夫は全くないんです。不妊クリニックで検査したときも精子の数も量もかなり少なく、まず勃たないです。。
私ばっかり悩んで何回かレスを解消したいと訴えましたが、変わらず。スキンシップも一切ありません。本気で悩んでいるのに、夫は軽く受け流します。女性用風俗も考えましたが、そのようなところに行かれるのは嫌だと。子供もいるんだから離婚理由に目ならないと。
なんかもうどうしたらいいかわからないです。
批判などは受ける元気がないのでなしでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

解消してないですが
旦那52私42なので同世代だと思いますが…もう旦那の性欲は無いです…
8年レスです…
第一子妊娠するまでも歳で性欲もあまりなく月に1、2回のみです。またマカとか色々飲んで頑張ってたぐらいです…

ママリ

旦那側のレス約4年ありました!(旦那30前半私20後半)
つい最近解消されましたが、レスの間はずっと「俺はもう歳だから性欲ない、お前に興味が無い」だの言われてたんですけど
突然解消になってその理由は定かじゃないですが憶測として
旦那の仲いい後輩に彼女がいてその彼女とした話などを聞いて自分も欲が出てきたのかなって思いました😂

ED気味とかなら病院に行ってみたりするのもありだと思います!!