旦那の飲み会に若い女性がいることが嫌で、参加しなければならないことに悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。
旦那の会社は月に1回は必ず、多いと3回とか飲み会があります。個人的に仲良しで〜とかではなく、言い方合ってるか分かりませんがオフィシャルのやつです。
私も元々同じ職場だったので、参加しないと仕方ないのは分かってます。でも、これも仕方ないですが若い女の子が必ず1人2人はいるメンバーでの飲み会になるのでめちゃくちゃ嫌です🥹
旦那は私の性格を分かってるので付き合ってる頃から携帯オープンですし、GPSもつけてくれてます。LINEも見ていいよどうぞ〜という感じで、浮気とかの心配はしてません。
でも、シンプルに!若い女の子と飲み会で楽しく過ごしてるのが嫌です🥹🥹🥹
男の人だけの飲み会なら気持ちよく送り出せるのに、態度には出しませんが女の子がいることが嫌でイライラしてしまいます🥲
同じような方いませんか?😭私が子どもなのは分かってるので批判やお叱りはすみませんがやめてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🥺
もともと同じ職場ならオフィシャル?な会社の飲み会ってことを嘘をつけない点は良いと思います!
でも若い女の子いるの嫌ですよね😂
私の旦那も若いというか旦那と同い年の女性と会社のグループで飲み会行った時に家近くてその人だけ帰り一緒で絶対2人で帰ることになるので、、仕方ないですが嫌ですー😢
飲み会もですが2人で帰るので仲良くなって帰宅後にLINEとかもしてたので!💦
グループ内だけで飲んでみんなで解散〜!って感じならあんまり気にしなくて良いかな?て思いますが、やっぱ嫌ですよねー💦
コメント