ココロ・悩み 娘が友達に傷を付けられた件について、担任に相談すべきでしょうか。どう思いますか。 娘が幼稚園で仲良しの子👧にこれまで何回か手に爪で跡を付けられたり、今日は腕にくっきり残る歯型を付けられて帰ってきました😂 その子に悪気はきっと無く、遊びでやったのかなと思うのですが、、 こういう場合担任の先生に一応相談などした方が良いでしょうか? みなさんなら、どうされますか?🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 幼稚園 仲良し 遊び 先生 担任 歯 知里(5歳9ヶ月) コメント ママリ お子さん、大丈夫ですか?😢 傷残りませんように。 私なら、子供にどういう流れだったのか、こちらは何かやっていないか確認してから先生に電話で相談すると思います。 5月30日 知里 娘は大好きなお友だちなのでそんなに気にしていない感じだったのですが💦 まずは子供にしっかり聞いてから担任の先生に一度お話聞いてみようと思います🥲 コメントありがとうございました😖✨️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
知里
娘は大好きなお友だちなのでそんなに気にしていない感じだったのですが💦
まずは子供にしっかり聞いてから担任の先生に一度お話聞いてみようと思います🥲
コメントありがとうございました😖✨️