家族・旦那 家庭内別居の方どんな感じですか?ご飯は用意するけど別?用意もしない?何… 家庭内別居の方 どんな感じですか? ご飯は用意するけど別? 用意もしない? 何まで一緒で何まで旦那のことして 何が別なのでしょうか? 旦那に嫌気がさして旦那の方が実家が近いし 義母は帰ってきて欲しいみたいなので 出て行って欲しいです。(お金は変わらず貰えれば) 旦那と義母からのストレスで また産後うつになるのが見え見えです。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 旦那 義母 産後うつ お金 家庭 ご飯 別居 ママリ(生後9ヶ月) コメント ままり 私の認識はご飯用意するけど絶対一緒には食べない、しなきゃいけない家事(洗濯、ご飯、最低限の掃除)はするけど顔は合わせないみたいな感じじゃないですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント