21歳ママ
私の認識はご飯用意するけど絶対一緒には食べない、しなきゃいけない家事(洗濯、ご飯、最低限の掃除)はするけど顔は合わせないみたいな感じじゃないですか?
21歳ママ
私の認識はご飯用意するけど絶対一緒には食べない、しなきゃいけない家事(洗濯、ご飯、最低限の掃除)はするけど顔は合わせないみたいな感じじゃないですか?
「義母」に関する質問
私うつ病やねんって言ってる義母に子供達を預けたくない〜 でも昨日旦那が勝手に今日お泊まりの予定を立ててしまいました。 旦那はいかず子供達3人だけで義母の家にお泊まりです 皆さんならそのまま預けますか? 断りま…
休みの日、出かけるってなったら家事も育児も何もせず自分の用意だけするのなんで? こっちあなたの100倍動いてるんですけど!? 今日は運動会。 こちらのことは丸投げでいそいそと義母を迎えに行く。 殺意が湧いて…
義母、義祖母に七五三の着物あるよと言われてます。 正直私は自分の好きなの着せたくて… 上の子の時も言われ、その時スルーしちゃったので今回下の子で言われました😂流石に着ないとかな?と思いつつ悩んでます。私はなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント