21歳ママ
私の認識はご飯用意するけど絶対一緒には食べない、しなきゃいけない家事(洗濯、ご飯、最低限の掃除)はするけど顔は合わせないみたいな感じじゃないですか?
21歳ママ
私の認識はご飯用意するけど絶対一緒には食べない、しなきゃいけない家事(洗濯、ご飯、最低限の掃除)はするけど顔は合わせないみたいな感じじゃないですか?
「別居」に関する質問
義祖母が膝の手術しました。 お見舞いはいってません。 面会禁止なのでその場合退院してから 義祖母宅に会いに行きますか? 義親が別居中で孫の嫁がどこまでやるのか わかりません。 みなさんならどうしますか?
防犯用に何してますか? うちは旦那と別居予定の築年数古い一軒家なので 子どもたちを守るためにどうすればいいか怖くて震えます とりあえず防犯砂利を敷く予定と、部屋のいたるところに防犯ブザーをつけようかな?と思っ…
みなさんの旦那さんって優しいですか? 私と話する時 いつもキツイです。 言い方とか話し方が乱暴で 鬱陶しいような話し方をします。 現に私のことは鬱陶しいんだそうです😓😓😓 別居や離婚を提案しますが 全然のんでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント