子育て・グッズ 現在、混合育児をしており、将来保育園に預けることを考えています。哺乳瓶拒否が心配ですが、完全ミルクにするのも踏み切れず悩んでいます。 今混合で育ててます。 本当はこれからも混合でいきたいですが、保育園に将来預けたいので、哺乳瓶拒否になったら嫌だなと思っています… だからといって完ミにするのもなかなか踏み切れず… 悩ましいなあ 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 混合 完ミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント オスシ 混合ということは、母乳とミルク両方で育てているのですよね? それなら哺乳瓶拒否にはならないでしょうし、大丈夫ですよ😶! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうです🥹母乳あげて足りなそうなときはミルク足してて1日に数回ミルク足してます…!それなら拒否にならないですかね🥲🥲🥲ありがとうございます!! 5月29日 オスシ このまま今と同じようなペースで哺乳瓶使っていってあげたら全然大丈夫だと思いますよ💡 うちの子もそうでしたが、拒否の子って本当に一切飲んでくれないです🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲ありがとうございます😭そしたら今のペースでやってみます🥲🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🥹母乳あげて足りなそうなときはミルク足してて1日に数回ミルク足してます…!それなら拒否にならないですかね🥲🥲🥲ありがとうございます!!
オスシ
このまま今と同じようなペースで哺乳瓶使っていってあげたら全然大丈夫だと思いますよ💡
うちの子もそうでしたが、拒否の子って本当に一切飲んでくれないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲ありがとうございます😭そしたら今のペースでやってみます🥲🥲