雑談・つぶやき やだ、無理疲れた、という気持ちです週明けから風邪っぴきで(私が)今日… やだ、無理疲れた、という気持ちです 週明けから風邪っぴきで(私が) 今日も明日も寝かしつけまで私で。 ご飯は前日に作らないと帰宅してからは作れないし でも作る気力ないし あーどうしよー 明日も明後日も仕事休みたい😂 やる気ない 子供のために仕事してるわけじゃないから 何のために仕事してるんだろ 子供との時間にイライラするぐらいなら余裕のなくなる仕事やめた方がいいよな、と思います でもこんなことすらできない私って人間としてどーなの?? 最終更新:5月29日 お気に入り 寝かしつけ ご飯 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント