※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
ココロ・悩み

梅雨の時期に室内でダイエットをするため、ステッパー、エアロバイク、ランニングマシンの購入を検討しています。全身痩せにはランニングマシンが良いでしょうか。

室内ダイエットについて

これから梅雨になって、外に出れない日が続きそうなので運動器具を買おうと思ってます

ステッパー
エアロバイク
ランニングマシン

この中で悩んでます‪🥲‎
全身痩せするならランニングマシンですかね??

使わなくなるから買わない方がいいなどのコメントは無しでお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイエット目的でエアロバイク購入して3ヶ月欠かさず30分漕ぎましたが全身痩せはしなかったです😭体重は特に驚いて減ることもなく、、キープはされていました💦食事もストイックに制限すればよかったのかもですが😭

はじめてのママリ🔰

エアロバイクとステッパー
一時期使ってましたがあまり効果を感じることはなかったです💦
ランニングマシンが1番効果ありそうな気がします👀

はじめてのママリ🔰

どれも全身痩せするものだと思いますが、効果が早いのはランニングだと思います💡
私は三日坊主が多いので続けることを考えてエアロバイクにしました😌スマホいじる時間が異常に長いので、今こうしている間もエアロバイク漕いでます笑 縦揺れ少ないので動画見ながらでもできるかなと思って買ったんですが、意外とネットサーフィンまでできちゃうくらい、足以外の自由度が高いです😂