お仕事 子供が今発熱していたら職場には今日のうちに明日は休むと連絡しますか?… 子供が今発熱していたら職場には今日のうちに明日は休むと連絡しますか? それとも当日朝ですか? 職場によって違うと思うのですが参考にさせてください🥺 ちなみに今日は私は元々休みで休みの連絡は会社へ電話して上司に繋いでもらい伝えます。 最終更新:5月29日 お気に入り 上司 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ✨✨ 会社にまだ人がいるなら今日中に連絡しちゃいます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 今日のうちに電話しておこうと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
今日のうちに電話しておこうと思います!