はじめてのママリ🔰
学生のときの夢よく見ます!
大学の単位が取れずに留年しそうになる夢、バイトを忘れててすっぽかしちゃう夢、辞めたバイトに久しぶりにヘルプ?で入って何も分からない夢、授業で必要な教科書などを忘れる夢、、笑
昨日は高校時代の夢で、友人のことを待っていたら遅刻する夢を見ました。
なんか良くない夢ばっかり😂

ままり
追いかけられる夢とかよく見ます😅
全力でGACKTに追いかけられた時は、めちゃくちゃ怖かったです😂

はじめてのママリ🔰
夢よく見ます!
学生時代の友達だったり学校だったり、実家にいる夢が多いです!
なぜか結婚する前の、私自身がまだ子供だった立場での夢を見る事が多いです。
子供たちや旦那、今住んでいる家が夢に出てくることは少ないです。不思議ですよね。

はじめてのママリ🔰
今は地元から離れて生活していて年に一回はその友達たちと集まりまるのですが、そのあと一週間くらいは毎日その友達たちが出てきます😂
あと学生の頃ピアノを習っていたのですが、発表会当日なのに楽譜忘れた!練習してない!みたいな夢も数ヶ月に一回はいまだに見て疲れます(笑)

ママリ
おなじく学生の頃の夢多いです..
自分の年齢かなり若返ってます!
当時やってたバイト先で働いててお休みしてでかけた先で今日シフト入ってるけど〜って電話かかってきて焦る夢とか見ました😭
わたしも今は連絡先とかわからない子とか出てくるので無意識にその人のこと思い出しちゃうんですかね?

はじめてのママリ🔰
学生の時に1番大好きだった彼との夢(映画行ったり、ディズニー行ったり)をたまに見ます😅 旦那はタイプではないし、もう冷めてるからかもしれません… 今日は目黒蓮と遊ぶ夢見ました笑
コメント