※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のミラー同士が接触する事故を起こしました。新車が納車されるまで一週間で、事故車は下取り予定です。傷は小さいですが、相手に怒鳴られて怖かったです。励ましが欲しいです。

やらかしました。
車のミラー同士が接触する事故を起こしてしまいました。
新車が納車されるまであと一週間…事故車は下取りに出す予定です。ミラーにかすり傷ぐらい。。
めっちゃ凹んでます。私1人で乗っていて相手の男性に最初おいっっって怒鳴られたのもめちゃくちゃ怖かったです。
励ましてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラーのかすり傷なんて傷じゃないです♡
私はこの前普段通ってる細道を左折する時に左後ろを電柱に擦りましたよ😂
昨年も似たような場所で同じとこをがっつり傷つけました( ¯ω¯ )
すれ違うのも苦手だし、本当に狭い道嫌ですよね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…電柱でよかったです!!私が悪いのは悪いんですけど、怒鳴られるの怖かったです。。トラウマになりそうです。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も電柱でよかったと思うようにします:( ;´꒳`;):
    そのおじさん、怒鳴って主さんのせいみたいにでもしないと恥ずかしいのごまかせなかったんだと思いますよ!クソダサおじさんですね(ꐦ^^)
    運転下手くそな人だったんだと思います!
    トラウマで思い出す価値ないクソダサおじさんなので、1秒でも早く消しちゃいましょう(*´︶`*)ノ

• 5月29日
にゃんころ

それは怖かったですね😭😭
人ではなくミラーで済んでよかったと思いましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに人ならこんなもんじゃないですね!!!もう怖くてずっと頭に残っちゃっててショックです。

• 5月29日
みち

びっくりしますよね😭
逃げたんじゃないんだから、そんな怒鳴らなくても。私も今日、えーと思う場面でめっちゃクラクションおじさんに鳴らされママリで励ましてもらった所です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えークラクションもびっくりしますよね😭子供乗ってない時でよかったと思うことにします。。

• 5月29日