コメント

はじめてのママリ🔰
ミラーのかすり傷なんて傷じゃないです♡
私はこの前普段通ってる細道を左折する時に左後ろを電柱に擦りましたよ😂
昨年も似たような場所で同じとこをがっつり傷つけました( ¯ω¯ )
すれ違うのも苦手だし、本当に狭い道嫌ですよね!!!

にゃんころ
それは怖かったですね😭😭
人ではなくミラーで済んでよかったと思いましょ!
-
はじめてのママリ🔰
確かに人ならこんなもんじゃないですね!!!もう怖くてずっと頭に残っちゃっててショックです。
- 5月29日

みち
びっくりしますよね😭
逃げたんじゃないんだから、そんな怒鳴らなくても。私も今日、えーと思う場面でめっちゃクラクションおじさんに鳴らされママリで励ましてもらった所です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えークラクションもびっくりしますよね😭子供乗ってない時でよかったと思うことにします。。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…電柱でよかったです!!私が悪いのは悪いんですけど、怒鳴られるの怖かったです。。トラウマになりそうです。
はじめてのママリ🔰
私も電柱でよかったと思うようにします:( ;´꒳`;):
そのおじさん、怒鳴って主さんのせいみたいにでもしないと恥ずかしいのごまかせなかったんだと思いますよ!クソダサおじさんですね(ꐦ^^)
運転下手くそな人だったんだと思います!
トラウマで思い出す価値ないクソダサおじさんなので、1秒でも早く消しちゃいましょう(*´︶`*)ノ