コメント

はじめてのママリ🔰
和痛の同意書があったか忘れましたが2人目と3人目の時に和痛分娩しました。
こっちが言ってるのにダメって言うんですね。それは病院の方針なのか助産師が勝手に言ってるのか?
一度違う人、先生でも誰でもいいので聞いてみてはどうですか?3人目だからダメって言われたんですけどって…(ダメとは言ってませんが私はそう捉えましたとかちょっと大袈裟に)
まぁ和痛とはいえ痛いのはかわりなかったですが…
はじめてのママリ🔰
和痛の同意書があったか忘れましたが2人目と3人目の時に和痛分娩しました。
こっちが言ってるのにダメって言うんですね。それは病院の方針なのか助産師が勝手に言ってるのか?
一度違う人、先生でも誰でもいいので聞いてみてはどうですか?3人目だからダメって言われたんですけどって…(ダメとは言ってませんが私はそう捉えましたとかちょっと大袈裟に)
まぁ和痛とはいえ痛いのはかわりなかったですが…
「助産師」に関する質問
女の子の新生児ってこんなもんですか? 3日前に女の子を出産しました。 上の子が男の子だったので母乳大好き、うんちもおしっこもよくする、オムツが汚れてると泣くだったんですが、生まれたばかりの下の子はやる気がな…
お聞きしたいのですがこの前の妊婦健診で中期から気をつけることはお腹の痛みと出血といわれました。 お腹の痛みも張り?といわれたのですが、今の週数ではお腹の張りは違うものといわれました。 助産師さんにもこの週数…
《頭の形について》 5/22に帝王切開でうまれてから、今日までNICUに入っていました。看護師、助産師さん達が頭の形が細長いと主治医に相談していたそうです。 今日主治医と話しましたが、頭の骨も開いてるから大丈夫と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生には言ってないのですが数人の助産師さんに
同じようなこと言われてます😂
次の検診でまた打診してみます……!!