はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていれば可能性としてはあると思います🥹

なるる
今で陰性なら排卵予定日付近でのタイミングでは妊娠していないということなので、もしその後にもタイミングを取っていて排卵も遅れたとしたらまだわからないですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていれば可能性としてはあると思います🥹
なるる
今で陰性なら排卵予定日付近でのタイミングでは妊娠していないということなので、もしその後にもタイミングを取っていて排卵も遅れたとしたらまだわからないですよ!
「陰性」に関する質問
1歳になったばかりの子供です。 28日から今日まで熱が下がりません… 最高39.6℃で、39℃前後を行き来しています。 【27日】 BCG跡が赤くなり、背中に発疹がでていて、調べると川崎病の可能性が高いと書いてあったので、心…
今、同じ境遇の方がいたらと思い、書かせて頂きます 今日13w5dで流産判定されました。 週数的には11wみたいです。 1人目は不妊治療で授かったのですが帝王切開だったため、1年開けて不妊治療再開したのですがその後、4…
オムツ皮膚炎について質問です 下痢をして2日ほどたちおしりが赤くなっていたので小児科に受診しました(下痢が始まった時点でオムツ交換時お湯で流してワセリンを塗ってました)。 整腸剤と亜鉛華軟膏、アズノールの処方が…
妊活人気の質問ランキング
コメント