コメント

はじめてのママリ🔰
安定期入ってからです!

ままり
飲みの約束してしまってたのですぐ伝えました!あと私の場合、悪阻酷くてランチとか遊びの約束も出来ない状態だったので割といつも伝えるの早いです。
-
はじめてのママリ🔰
会う頻度にもよりますよね!
急に会えないってなったら
伝えるしかないですもんね😓
ありがとうございます😊- 5月29日
はじめてのママリ🔰
安定期入ってからです!
ままり
飲みの約束してしまってたのですぐ伝えました!あと私の場合、悪阻酷くてランチとか遊びの約束も出来ない状態だったので割といつも伝えるの早いです。
はじめてのママリ🔰
会う頻度にもよりますよね!
急に会えないってなったら
伝えるしかないですもんね😓
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子が休み時間に遊ぶ友達がいない。と言って毎日帰ってきます😥 上の子はいろんな子と遊んでたので、下の子にも普通にできると思ってたんですが…💦 まぜてー!とか、相手の子の持ち物に興味を持つとか…アドバ…
旦那が単身赴任(1週間に1日帰ってくる)、両家頼れない、私は9時〜16時のパート勤務(平日週5日) 自分の息抜きする暇もなく、気持ちにも余裕ないです。 同じような境遇の方、どのように育児の息抜きしていますか?
3歳〜4歳くらいで、 ママが他の人と話をしてると、嫌がって大騒ぎする子いますか? ちなみに一人っ子で、 2歳くらいからずっとこんな感じです バス停で園バス待ちしている時に他のママと話していても 「うるさい」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊