子宮頸管が短く、4月から自宅安静とゆわれてできるだけ動かないようにし…
子宮頸管が短く、4月から自宅安静とゆわれてできるだけ動かないようにしてますが…上の子も4月から幼稚園に行き出したので体調も不安定です。義理の両親は徒歩10分、私の両親は🚗で20分とどちらも近くにいますが、義理の両親は連絡すらなし…遠慮もあると思いますが、自分の両親がずっと手伝ってくれています。それに、旦那は感謝もなく迷惑そうな態度をしていて、旦那が全部できるなら両親も来てもらわなくてもいいですが、そうゆう状態にないこともわかってないし
義理の両親も連絡すらなし、結局もし入院ってなっても何も知らないので、ご飯、幼稚園など、体調崩したとかなったら
旦那も分かってないことも多くどうするつもりなんですかね?笑 聞くと、義理母登場や!って何も知らない人登場されても困る😅とゆうと何もゆえなくなり、ほんといざその状態ならないとわからないでしょうね…ここ最近やっぱり息子も感じてるのかままーかえったら🏠いてる?とか不安定なのがわかるから😭心配です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳9ヶ月)
コメント