サプリ・健康 産後の肌荒れについてです。出産してから顔が痒く、赤いぽつぽつができ… 産後の肌荒れについてです。出産してから顔が痒く、赤いぽつぽつができてしまいました。肌荒れ用のパックを使っても効果がなく、むしろ使ったあとは赤みが増してるように感じます。病院に行く余裕もまだないためいい市販薬や化粧品があれば教えてください 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 産後 肌荒れ 出産 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント リ 産後は肌荒れしやすいので、普段と違うものを使うのは避けた方がいいですよ💦 しばらくしたら落ち着くので日にち薬です、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 落ち着くまでたえるしかないのですね、、😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち着くまでたえるしかないのですね、、😭😭