コメント
ママリ
薬を飲んでる=治療中の病気がある
とみなされるので申し込みすらできないです。
風邪であれば、薬飲み切った(症状がない)=完治なので飲み切ったらすぐ申し込みできると思いますよー!
ママリ
薬を飲んでる=治療中の病気がある
とみなされるので申し込みすらできないです。
風邪であれば、薬飲み切った(症状がない)=完治なので飲み切ったらすぐ申し込みできると思いますよー!
「保険」に関する質問
e-taxで保険料(高額)申請?された方いますか? 体外受精などの保険料です! 何かしようと思ってたのですが忘れて😅 ママリに数ヶ月前に質問して遡っても探しきれず再度質問してます😅 質問の意味わかんないですよねー💦🙏
交通事故の示談について 2月に旦那が10:0でもらい事故をしました。 8月いっぱいで通院を終了したのですが、 弁護士特約を付けているからか11月の終わりになるのにまだ一度も保険会社から弁護士に連絡がない状況です。 …
年末調整で分からないので教えて下さい。 保険料控除です。 私が今年の3月で仕事を辞めました。 旦那が契約者で旦那から保険のお金はもらってますが 引き落とし先はは私なのです。 旦那の年末調整に保険料控除を記入して…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
告知事項?に確か◯週間以内に病院行ってないか、薬もらってないかみたいなのもあったような気がして🤔
それで2、3週間は空けたほうが良いかなー?と思ってたらまた熱出してって感じです😂
飲みきってすぐでも良いんですね!今回飲み終えたらいきます!ありがとうございます😊
ママリ
そこの告知事項には、風邪で通院していた→現在完治と告知して保険会社の審査待ちになるとは思いますが、よっぽどのことがない限り問題なく入れると思います◎
ママリ
そうなんですね!そしたら今回の咳の薬が終わったらすぐ行ってきます!
ズルズルと行けずに一歳になっちゃいました🤣