子育て・グッズ 最近、夜寝たと思ったら急に泣き出して、様子を見てるとそのまままた1人… 最近、夜寝たと思ったら急に泣き出して、様子を見てるとそのまままた1人で眠りについて…を繰り返してます🥺これって夜泣きですか…? 昨日は外出して会社の同僚などたくさん知らない人に会ったからかいつもより短いスパンで泣いては寝てを繰り返してました💦 たくさん刺激があった等も関係してくるのでしょうか?? 最終更新:5月29日 お気に入り 夜泣き 外出 パン 会社 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 寝言泣きですかね? うちの子も疲れてたら寝言泣きひどくなったりします😫 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント