※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親が陰謀論を語るのが面倒で、ネットで調べても情報が出てこないことや、芸能人に関する噂が気になるという内容です。

陰謀論的なのを語りだす母親が面倒くさいです。

美智子様?の子供は2人ともお父さんが違う
1人は一般人同士の子供なんだよ

↑ネットで調べても出てこないんですけど😂

〇〇(芸能人)は薬物してるんだよ!

〇〇(芸能人)は年齢詐称だ!

とか😂文春記者になればいいのにw

なんかそういうソースどこ?!というような
事実かも分からないことを言ってる人が
Xにいますよね?それっぽくて嫌です😂

コメント

ちょこ

皇室の話は結構有名な気がします。ネットにも結構出ています。ほんとかどうかは分からないですが。

はじめてのママリ🔰

数年前にYouTubeでみたことがあります!

文春が記事にした抹消されるレベルなので。

はじめてのママリ🔰

わかります。
真相よくわからないのに本当かの様に話してくる人SNSの中だけじゃなく周りに実際いたら面倒くさいですよね!

すー

YouTubeが楽しくなってきた実母がYouTubeで流れてくる情報を鵜呑みにしすぎて似たようなこと言ってきます💦
皇室の話もしてきますし💦
嘘もあるんだからねと言っても「わかってるよー」と言いながらあたかも「新情報だよ!」みたいに話してきます😭情けない💦めんどくさいです

はじめてのママリ

めちゃくちゃどうでもいいですよね😂だから何?って思っちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰

美智子様の話は割と有名で詳しく調べると出てきますが闇が深いのであまり調べない方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰

あるあるですが、実際わからないですよね