コメント

しわき
挨拶程度の保育園時代のママさん達はいますが、お出かけするようなママ友みたいなのはいないのでそこはあんまり気にしないんですが💦わたしはあの空間に1時間近く立ってないといけないのが苦痛でたまりません😭
来て欲しいというわりに、こどもは恥ずかしがって発言しないどころか不機嫌そうな態度とってるし。年5回は多いですね🥲
しわき
挨拶程度の保育園時代のママさん達はいますが、お出かけするようなママ友みたいなのはいないのでそこはあんまり気にしないんですが💦わたしはあの空間に1時間近く立ってないといけないのが苦痛でたまりません😭
来て欲しいというわりに、こどもは恥ずかしがって発言しないどころか不機嫌そうな態度とってるし。年5回は多いですね🥲
「憂鬱」に関する質問
妊娠中原付乗られてた方っていらっしゃいますか? めちゃくちゃ怖くないですか? 今、家→駅徒歩15分+満員電車15分+駅→職場徒歩15分 徒歩時間はつわりしだいで20分以上になる時もあります💦 たいてい、毎日フラフラのボ…
デリカシーのない夫の発言について 祖母が入院しています。先週の月曜日から状態が悪化し酸素も付けていて、受け答えは出来きていましたが本人の希望で今朝から鎮静をかけてもらっています。 終末期であることは家族みん…
子供会入ってる方、年に何回くらい行事ありますか? 私の地域は加入するのが半強制的で全員が入っているそうです。行事も年8.9回ほどあります。 つい最近初めて行事に行きましたが、もう1年生ママだけでグループが何個か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😰😰
分かります、うちは兄弟がいるので移動はしますがその際にママ友とすれ違ったりするので面倒です、、