コメント
はじめてのママリ
受診はしましたか?☺️
アテ
喘息か気管支炎になってるのではないでしょうか?
新幹線の中で頻繁に咳されると嫌がる人もいるでしょうし…延期しますかね💦
はじめてのママリ
受診はしましたか?☺️
アテ
喘息か気管支炎になってるのではないでしょうか?
新幹線の中で頻繁に咳されると嫌がる人もいるでしょうし…延期しますかね💦
「男」に関する質問
シリンジ法で授かった方いらっしゃいますか🥹? 1人目は自然妊娠でしたが、絶賛レス&なかなか夫婦時間がとれないこともあり2人目はシリンジ法も考えてます。 ただまだ夫には話してなくて🤣 そんなやり方があることも知ら…
長男の時、卒園式の日に担任の先生に渡すものを事前に決めて 卒園式あとに会場を借りて卒園児と親で昼ごはんを食べたりしました。 次男が卒園なんですがそういう話が一切でてなくて 仲の良いお母さんに話を出してみよう…
5歳の長男が最近吃音がすごくて気になっています。スムーズに言葉が出ることもあるのですが、こ、こ、こ、こ、と繰り返してしまったり、が多い印象です。これって治るものでしょうか?親としては見守るしかないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診はしてお薬ももらってただの風邪だとは言われたのですが…治りかけっぽくて💦
はじめてのママリ
今、百日咳とか流行ってるから大丈夫ですかねー😂😂
帰省したらワチャワチャはしゃいじゃって余計に悪化しないかが心配ですね😂