子育て・グッズ 次男が咳が治らず、帰省を迷っています。咳だけの場合、皆さんはどうされますか。 子供達が風邪で熱があったのですが、次男だけ咳が全然治りません。熱はないです。明日新幹線で1時間半の実家に帰省予定で1週間滞在予定なのですが、咳をすると苦しいのか夜も起きてしまうことが多く帰るか迷っております… 咳だけでしたらみなさんどうします? 最終更新:5月29日 お気に入り 新幹線 熱 男 帰省 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 受診はしましたか?☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 受診はしてお薬ももらってただの風邪だとは言われたのですが…治りかけっぽくて💦 5月29日 はじめてのママリ 今、百日咳とか流行ってるから大丈夫ですかねー😂😂 帰省したらワチャワチャはしゃいじゃって余計に悪化しないかが心配ですね😂 5月29日 アテ 喘息か気管支炎になってるのではないでしょうか? 新幹線の中で頻繁に咳されると嫌がる人もいるでしょうし…延期しますかね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診はしてお薬ももらってただの風邪だとは言われたのですが…治りかけっぽくて💦
はじめてのママリ
今、百日咳とか流行ってるから大丈夫ですかねー😂😂
帰省したらワチャワチャはしゃいじゃって余計に悪化しないかが心配ですね😂