ママリっ子
寝不足だと寝てしまいますよね😭
保育園行かないとかなら、その生活でもまだまだいいと思います☺️
幼稚園プレ?とか行かれる予定なら、昼寝を早めに切り上げ、早めに寝かせるようにして、そのリズムが定着したら、ご自分もきっと楽になると思います😊
ママリっ子
寝不足だと寝てしまいますよね😭
保育園行かないとかなら、その生活でもまだまだいいと思います☺️
幼稚園プレ?とか行かれる予定なら、昼寝を早めに切り上げ、早めに寝かせるようにして、そのリズムが定着したら、ご自分もきっと楽になると思います😊
「睡眠時間」に関する質問
健診で聞くのを忘れてしまいました💦 生後1ヶ月の授乳間隔ってまだまだ新生児期とおなじですか? ミルクの量は120になりつつあります! 睡眠時間も3-4時間です もう少し長く寝る事もあるかと思いますが 脱水症状や低血糖…
以下、ただの呟きと自分への戒めです💦 子供が親と遊んでくれるのはたった数年なのに。 睡眠時間、保育園の時間を除くと子供と話せるのは一日たったの6時間程しかない。それなのに遊んで欲しいと言ってくる子供達に面倒…
1歳児の昼寝の起こし方、機嫌良く起こすための工夫などありますか🥲? 昼寝3時間、夜〜朝で9時間、という感じで寝ているのですが、早朝起き(5時起きくらいです)がつらくて睡眠時間をバランスとりたいです… 夜は20:30頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント