はじめてのママリ🔰
寝不足だと寝てしまいますよね😭
保育園行かないとかなら、その生活でもまだまだいいと思います☺️
幼稚園プレ?とか行かれる予定なら、昼寝を早めに切り上げ、早めに寝かせるようにして、そのリズムが定着したら、ご自分もきっと楽になると思います😊
はじめてのママリ🔰
寝不足だと寝てしまいますよね😭
保育園行かないとかなら、その生活でもまだまだいいと思います☺️
幼稚園プレ?とか行かれる予定なら、昼寝を早めに切り上げ、早めに寝かせるようにして、そのリズムが定着したら、ご自分もきっと楽になると思います😊
「お昼寝」に関する質問
【急な土曜日保育のルールについて】 小規模の認可園に預けています。2年目になります。 土曜日は午前中仕事のため、月に1回程度預けていました。 今年度から夫の勤務状況が変わり、月2回預けることが増えました。 お迎…
1歳の娘が今朝38.4℃の発熱と鼻水で小児科を受診しました。 特に検査はなく、喉が赤いという事で、シロップと解熱の坐薬をもらって帰ってきました。 お昼寝後39.5℃まで上がってしまっているのですが、夕方もう一度受診し…
嘔吐したとき、保育園はいつから行きますか? 朝6時に嘔吐で起き、熱もなく元気でした。 10時頃に軟便が1回出て、12時頃お昼寝し、13時半に起きてきてまた嘔吐。 夕方受診予定で、一応明日も休ませる予定なのですが、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント