ママリっ子
寝不足だと寝てしまいますよね😭
保育園行かないとかなら、その生活でもまだまだいいと思います☺️
幼稚園プレ?とか行かれる予定なら、昼寝を早めに切り上げ、早めに寝かせるようにして、そのリズムが定着したら、ご自分もきっと楽になると思います😊
ママリっ子
寝不足だと寝てしまいますよね😭
保育園行かないとかなら、その生活でもまだまだいいと思います☺️
幼稚園プレ?とか行かれる予定なら、昼寝を早めに切り上げ、早めに寝かせるようにして、そのリズムが定着したら、ご自分もきっと楽になると思います😊
「睡眠時間」に関する質問
生後9ヶ月の寝かしつけについて。 普段は目を擦ったりあくびをしたら寝かしつけスタートするのですが、寝るのが下手くそなのでとても時間がかかります。 以前は布団に仰向けで置く→寝たくないと泣くので音楽をかけて大人…
生後2ヶ月です。日中の睡眠時間の合計が3時間前後しかありません。少ないですよね🥲 本当は4-5時間寝かせたいです。 寝てもすぐおきちゃったり、起きてから1時間くらいでグズったり手足が暖かくなって眠そうなので寝かしつ…
睡眠退行が怖いです。 2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く、活動時間を意識して毎日せっせと寝かしつけしてたら朝昼夕も割としっかり寝て夜も夜通し8〜10時間寝てくれるようになり、なんなら新生児の頃よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント