※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

息子がラブレターをもらったが、内容や真相が不明で困惑しています。いじめの可能性や、息子の恥ずかしさについてどう思いますか。

昨日ふと息子にあなたのこと好きな子いるかなー??
と聞いたらこの前ラブレターがロッカーにあったと。
内容は2時に体育館に来て。だそうです。
周りの子に聞いたら笑いながら俺が書いたと言われたそうですが、いやいやうそうそ!と言われたみたいです
名前は書いてありません。その手紙はいらねーから捨てたと言ってました。
また違う子男の子がうちの子にラブレター持ってきて誰かわかったよ!と言われたみたいですが結局わからなかったみたい、、、
昼休みに体育館に行ったけど誰もいなかったみたいです、、
それはいじめぢゃないんでしょうか、、
私が旦那にLINEで言おうとしたら泣きながら怒りながら言わないで!まま周りに言うじゃん!
絶対ゆわないで!恥ずかしいといいました、、
それは意地悪されたからゆわないでなのか、
単純にラブレターとかは大人は恥ずかしいから言いたく無いのか、、
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの反応が思ったことちがうくて、重大な感じがして、なにか察したんですかね🤔

ママあの話は絶対秘密にするから安心してって言っておくといいかもです🤔

• あー

あー

それはいじめだと思いますか?
    そのほかにもちんちんを触られたりウエーいみたいな感じで首絞めるとか、、
    でも昼休みはあそんだり、、
    いつも子供から出てくる名前はその子たちなんです、

• 5月29日