生後1ヶ月の赤ちゃんがうんち後に寝ないことについて相談しています。皆さんの赤ちゃんはどうですか?同じような経験がありますか?
皆さんの赤ちゃんはどんなですか?!
生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます
私の赤ちゃんは、うんちした後絶対に寝ません!!!!!!
うんちしてオムツ替えると、そのあと朝昼夜中関係なく4〜5時間くらいケロッと起きてます😭😭😭😭
うんちが出るとアドレナリンみたいなのがでるんですかね?
おしりふきが冷たいから目が覚めるとか?でもこれなら一時的かなあ?とか思ったりします。
次の授乳で寝るかなー?と思って時間になったらミルクあげても寝ないんですよね
抱っこしてあやしても寝ないし😓😓
次の次の授乳でうとうとし始めるって感じです🤣🤣🤣🤣🤣
みなさんの可愛い赤ちゃんはうんちした後どうですか?🥺
生後1〜2ヶ月のころどんなでしたか?
同じようだった場合大きくなってからもずーーっとそうなんでしょうかw
- ママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月のころは授乳したらコロッと3時間は寝てくれて、とても良い子でした✨️
が、3ヶ月からはずーっと泣いて泣いて、何をしてもしなくても泣いて😭
うんちが出なくておならが出なくて泣いて😭
多分自分が生まれてきたことに気付いたんだと思います😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はほとんど寝てました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
上の子がまさに同じタイプで次の次の授乳で寝る感じでした😂その間も機嫌がいい訳ではなく泣き続けるので、抱っこしたり、オムツ替えたり、お腹空いたかな思って授乳したら盛大に吐かれて着替えて、、、常にげっそりしていました。笑
でも3、4ヶ月くらいで徐々に落ち着きましたよ☺️
下の子は今のところ、飲んだら寝るか
機嫌よく起きてるか、寝れなくても抱っこしたらOKのタイプで助かってますが
突然変わるかもしれないです😂笑
-
ママリ🔰
同じすぎてちょっと面白いくらいです🤣🤣🤣🤣
機嫌が良ければいいけど、何故かなくんですよね😭お腹の不快感なのかなぁ。?
3、4ヶ月くらいでうちも落ち着きますように、。、!!!
希望がもてました!ありがとうございます!!!
下の子くん突然変わりませんように🤣🤣- 7時間前
コメント