忘れられない人がいる方はいらっしゃいますか。私は結婚し子どももいますが、10年前に好きだった人を思い出すことがあります。彼とはセフレ関係で、急に連絡が途絶えました。今は幸せですが、ふとした時に思い出し、モヤモヤする自分が不安です。似た経験をされた方はいらっしゃいますか。
今でも忘れられない人がいる方、いますか??
私自身、もう結婚して子どももいます。
大前提として、
もちろん旦那のことは大好きで愛しています。
子どもも自分の命よりも大切な存在です。
これらは揺るぎない気持ちで間違いないです。
少し長くなります。
今からもう約10年前ぐらいに大好きだった人がいました。
その人は世間で言うとクズ男でした😅
特定の人は作らず、都合の良い関係がいい。
私もその内の1人で、いわゆるセフレでした。
私が一方的に大好きだったので、その気持ちを利用されて
ズルズル関係を続けていた人でした。
これだけ聞くと最低じゃんって思われると思いますが、
何せ恋は盲目、私自身は彼のことが大好きで
友達からの制止も耳に入らず、彼に夢中でした。
そんな彼とは、ある日を境に急に連絡が取れなくなりました。
人づてに聞いた話では、本命の彼女ができたから
セフレの私とは切ったみたいでした。
その時は死ぬほど落ち込みました😂
今は旦那と子どもに恵まれて、幸せな日々を送れています。
もう吹っ切れてるし、今何してるかも知らないし、
おそらくバッタリ会っても話さないと思います。
でも、ふとした時に思い出したり
寝ている時に夢に出てきたりします。(割と頻繁に)
その度にモヤモヤ悶々とする自分が嫌です😔
誰も言えないし、これから先ずっとこんな調子なのかなと不安です。
もう10年も経つというのに・・・
自分では吹っ切れてるつもりでも、消化しきれていないのかな?と
どうすればいいのか悩んでいます。
同じような経験をされたことがある方、
今も同じような状況の方がいらっしゃいますか?
- ママ見習い(1歳5ヶ月)
コメント

10年前の中学1年生だったころの初恋の相手は忘れられないです‼️
両想いになれたのですが、お互いに告白する事ができず…
成人式の時に再開しても恥ずかしくて話すことすらできず…
過去に戻って告白したい!と思うこともあります!
でも旦那がいちばんすきー!です!

Rママ
私も元彼の事時々思い出します。笑
元彼というか、ご両親が義父母だったら良かったのになーが1番なので少し違いますが💦
あとは今の彼女と長いみたいで若干ジェラシーも感じてます笑
高校時代ずっと可愛い好き好き言われていた後の交際だったのに短期間で振られたので根に持っているのもあります😂
私の高い高い自尊心を酷く傷付けられたので一生独身でいる呪いかけてます笑
-
ママ見習い
最後の一文に思わず笑ってしまいました😂笑
わたしも自分は結婚して子どももいて幸せですが、相手は結婚してほしくないな〜って勝手に願ってます😉w- 8時間前

ママリ
忘れられない人いますよー!高校の時にお付き合いしていた方で、とても優しくていい思い出ばかりなので未だに思い出します。同じくたまに夢にも出てきます😂
私も思い出すたびに何となく切ない気持ちになりますが、心のなかで思う分にはいいんじゃないかなと割り切っています。連絡とるわけでもないですし、今は今でとても幸せですし。皆さん口に出さないだけで、思い出す存在がいるという人はたくさんいると思いますよ(^^)
-
ママ見習い
夢出てくると切なくなりますよね😧
そうですよね、心の中で思ってる分には誰にも迷惑かけてないですもんね😌- 8時間前

はじめてのママリ🔰
夜が上手かった5つ上の年上彼は、別れた梅雨時期になると思い出します。笑
1日の過ごし方が私と全く異なっていて、ある意味刺激的でしたが家族にはなれないな、、と思ってました
その頃YOASOBIの曲をよく聞いていて、今でも音楽を聴くと思い出して複雑な気持ちになります笑
今の生活になんの不満もなく、むしろ大満足ですが、ちょっと疼くと言うか…悶々とする感じ、あります!笑
これも1つの思い出かなぁ~と、人生がある意味豊かな証拠だ!と思ってます
-
ママ見習い
その時に聞いていた曲とかで思い出すの、すごく分かります!!
人生が豊かな証拠・・・!素敵な言葉に納得しました!ありがとうございます☺️- 8時間前

だんなのペット
今の旦那と付き合う前の1個前の元彼ですかね🥺旦那に怒られたりして喧嘩してる時に「元彼ならこんな事で怒ったりしなかったのに」とか色々考えてしまいます💦もちろん旦那の事大好きですが、元彼は夢にまで出てきます🙌🏼高校生の時なんですが私がめっちゃ好きって思って初めて自分からめちゃくちゃアタックした人でした!とっても優しくて彼女とイツメンの友達を凄く大事にしてて、心配になるような事も一切しないし凄くいい人でした🙏🏼
-
ママ見習い
いい人ほど忘れられないし、思い出も美しいままですよね✨自分が好き好き〜だと尚さら・・・😌
- 8時間前

🎀
夫に出会う前、セフレにガチ恋してました。同じく10年近く前です。好きだったなぁと今でも思いますが妻子持ちになった今でも未だに私のインスタフォローしてんのは気持ち悪いなと思ってます笑
後は初めて指名したホスト。
あとは身体の相性抜群だった別のセフレ…🤣🤣🤣🤣
忘れられない人、居ます。
墓場に持っていきますが🤣
-
ママ見習い
インスタフォローは意味わかんないですね😂笑
身体の相性ってすごく大事なんだな〜と、わたしも大好きだった人から学びました🤣w
わたしも旦那には死んでも言えないのてわ、墓場まで持って行きます。- 8時間前
ママ見習い
初恋っていつまでも忘れられない思い出ですよね😌
旦那好きー!なの分かります!でも、それとこれとは別なんですよね😂笑