妊娠・出産 二人目妊活中の者です。高温期10日あたりに薄い陽性がでて、現在高温期1… こんにちは、 二人目妊活中の者です。 高温期10日あたりに薄い陽性がでて、 現在高温期14日目です。 下が高温期14日目の朝イチの尿なんですが、 この濃さは妥でしょうか? 逆転現象起きてる方が多くて不安になります😥 化学流産かなぁとも思ったり。。 第1子の時はもっと早く逆転現象起こってたので、、 最終更新:5月29日 お気に入り 二人目 陽性 妊活 高温期14日目 りん(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日確定で高温期12日目 こんな感じでも全然大丈夫なhcg出てました (次の日に採血して調べてます) なので化学流産の心配はいらないと思います🤔 5月28日 りん 返信ありがとうございます! その後妊娠継続できましまか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信ありがとうございます!
その後妊娠継続できましまか??