※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仕事に行きたくない理由は、周囲の反応が冷たく、リーダーとしての役割が果たせていないと感じているからです。どうしたら良いでしょうか。

めーっちゃ仕事行きたくないです。
みんな、私がいないと話し出して私がいるとピタッと話がとまり、退勤したりどこかへ行く。
私と誰かが話していると、後から来た人が私の話してる相手のほうに体を向けて話し出す。
それでも最初は相槌うったり反応してましたが、私の声には反応無しなので話すのやめました。
私がリーダーですが、こんな感じなので上司からも私がみんなをまとめられていないと判断されていますし、私がみんなに色々教えてないとか伝えてないとか思われてます。
逃げたい。。。

コメント

はじめてのママリ

上司にそういう状況を相談した方がいいかなと思いました。避けられている気がすると。状況も分からず勝手に評価を下げられるのは自分のためにならないです。(すでに相談されてたらごめんなさい)
しっかり親身に相談に乗ってくれる上司の方はいますか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上司も私に原因があると思っていると思います💧
    私、暗くてネガティブで真面目で(嫌な意味で)、協調性もなく気も利かないので上司も私に原因があると思っているのかもしれません。

• 5月29日