cham🔰
上の子が同い年でそんな感じです。特にお昼寝を長くしてしまい眠たくない時や興奮してる時などは時間がかかります。
うちは寝ようとはするけど寝れないのかなって感じです🥹💦
お昼寝の時間を調整してからは、そこまで時間がかからなくなりました🫶🏻
毎日1時間かかると大変ですよね🥺
cham🔰
上の子が同い年でそんな感じです。特にお昼寝を長くしてしまい眠たくない時や興奮してる時などは時間がかかります。
うちは寝ようとはするけど寝れないのかなって感じです🥹💦
お昼寝の時間を調整してからは、そこまで時間がかからなくなりました🫶🏻
毎日1時間かかると大変ですよね🥺
「女の子」に関する質問
長女の小学校のクラスメイトの女の子お友達2人が 我が家へ遊びに来たのですが 次女に対する遊び方…?が雑すぎてイライラした話です…🥲 それぞれお菓子をもってきて遊びに来てくれたのですが 次女にも「食べる?どうぞ」…
登校班の班編成って兄弟.双子ちゃんって同じ班でないとダメなんでしょうか? うちの子はいつも班の列を外れます。 それでも後ろからついていけばまだいいのですが離れます。 流石に離れすぎてて、何度も行って後ろにつ…
質問ではないのですが、、、 現在妊娠7ヶ月。性別は分かっておりません。 長かった1ヶ月!!! やっと性別分かるかな〜?流石にもう分かるよね!と るんるんで検診に! 結果、太ももで隠れていて詳しくは分からず😂 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント