cham🔰
上の子が同い年でそんな感じです。特にお昼寝を長くしてしまい眠たくない時や興奮してる時などは時間がかかります。
うちは寝ようとはするけど寝れないのかなって感じです🥹💦
お昼寝の時間を調整してからは、そこまで時間がかからなくなりました🫶🏻
毎日1時間かかると大変ですよね🥺
cham🔰
上の子が同い年でそんな感じです。特にお昼寝を長くしてしまい眠たくない時や興奮してる時などは時間がかかります。
うちは寝ようとはするけど寝れないのかなって感じです🥹💦
お昼寝の時間を調整してからは、そこまで時間がかからなくなりました🫶🏻
毎日1時間かかると大変ですよね🥺
「布団」に関する質問
いいアイディアありませんか⁉️😭 最近、建売に引っ越して、ベランダの手すりの幅が32cm程あります😂💦 布団や、シーツを干したくても、大き目のワイドの布団はさみで探しても、32cmには満たないものばかりで… 布団が干せ…
1歳9ヶ月〜2歳くらいのお子様の寝かしつけどのくらいかかりますか?! うちは19時半にお布団に入って、30-1時間かかります🥲 寝ない日はもっと寝ないです💦 でも上の子達と一緒の21時にお布団行くと10分もしないうちに寝…
子ども👧って、何歳ぐらいから、一人でベットで寝るのでしょう?? 今は、家族そろって布団並べて寝ていますが、「2段ベッドがほしい!」と言い出しました。 買ったところで、寝れるのか?? 「ママ、隣りにきてね🥺」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント