旦那が息子に好かれないことを悩んでいます。育児に多くの時間を費やしているため、旦那は不満を感じているようです。
旦那プチ愚痴です。
息子は私と目が合うとよく笑います。私といると楽しそうです。
旦那と目が合えば笑うと言えば笑いますが、ほどほど。
旦那がガチで悲しそうに、「ママには敵わないな〜」
「ママの方が好きみたい」「なんでだろう…」と。
なんで!?
そりゃ10ヶ月お腹で育てて、夜も昼も授乳して、離乳食作って、オムツ替えて、あやして、病院いったり刺激になるかとイベント探して外出して、子供中心の生活もう半年ですよ。
これでなんで仕事してるパパの方に懐くと思ってんのか。
あなた1週間での2日休みのうち、1日はフリー時間あげて外出してるでしょうよ😤
まぁお風呂入れてくれるしよく遊んでくれるし、感謝してますが。
- ひな(生後6ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
私の子供も3歳と2歳で完全ママっ子です!
旦那は子供が産まれても家事育児ほとんどせず好きな時遊びに行ったり好きな時間を過ごしてきました
私がほとんど全てをやったし、旦那はなにもしてないのに旦那に懐くはずがないし、子供が産まれてから、今育児しなかったら数年後家族の中でボッチになるよ!って散々教えてあげたのにしてこなくてこの有様なのでざまぁみろです😂
ひな
教えてあげたのに生活改めずですか!育児は大変ですけど子供は可愛いのに。子供に懐いてもらえずもったいないですよね🥹
うちの旦那もどうなるかな🤔