コメント

星
幼稚園教諭を退職したのは
五年付き合ってた彼が就職が遠方になり
ついてくことにしたので退職しました!

モモリ
幼稚園教諭を退職したのは、幼稚園を退職した先生からうちの園で働かないか?と言われ、給料面でも条件が良かったので辞めました!!!
保育園をやめたのは結婚したからです✨️
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます。
- 5月29日
星
幼稚園教諭を退職したのは
五年付き合ってた彼が就職が遠方になり
ついてくことにしたので退職しました!
モモリ
幼稚園教諭を退職したのは、幼稚園を退職した先生からうちの園で働かないか?と言われ、給料面でも条件が良かったので辞めました!!!
保育園をやめたのは結婚したからです✨️
はじめてのママリ
「保育士」に関する質問
保育士さん、お仕事についてお話し聞かせて欲しいです! 今パートで働いてます✨ 働き始めたばかりですが、保育の内容に違和感を感じてしまいます💦 というのも、年長でも一斉保育なし。 基本自由遊びで、自主性を伸ばす…
保育園でブランドで子供用の通園カバン、ブランドのプールバックに水着。保育士さんからするとどうですか? うちの園ではその方以外、ブランドのカバンで通園してるのみないですし、プールバックもみんな子供らしい、可愛…
日本生命の方に仕事の誘いを受けました。 が、営業なんて未経験でそもそも保育士しかしたことがありません🥲 保険屋さんの仕事はノルマや実費でのいろいろ出費があるって聞いたことがあるうえに、そもそも知らない人にいき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ