コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ。
いまこどもが高学年になり、もうしわけなかったなーとおもいだしました
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃくちゃ。
いまこどもが高学年になり、もうしわけなかったなーとおもいだしました
「義父」に関する質問
みなさんはもし義母や義父にデリカシーのないことや、子どもの容姿の悪口を言われたら、子どもがいる前でもその場で反論(ブチギレ)しますか? 後で旦那に伝えて注意してもらうのはなしで、 子どもの前でブチギレた姿を見…
義両親のことでちょっと納得できないことがあってお聞きしたいです。 産後2ヶ月から義父と義母(離婚している)が毎月別日に産まれた孫に会いにきます。 お世話をするわけではなく、こちらが準備したケーキとお茶を食べ飲…
両親顔合わせで義父が実両親に開口一番「息子は優しい子だから子供たちと〇〇(私)を面倒見てあげる」みたいな事を言ったら皆さんはどう思いますか? 男性が初婚 女性がバツイチ子持ちです 母は会ってすぐにそれを言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます😭
ほんとにありがたいし、素敵で優しい義父母なんですが、それでもそう思ってしまうときが自分でも悲しくて😭