お金・保険 住宅ローンについてです🥲 旦那がいつもお金の管理をしているのです… 住宅ローンについてです🥲 旦那がいつもお金の管理をしているのですが私に管理を代ってクレカの引き落とし口座への入金を忘れており慌ててカード会社に連絡、直ぐに振込用紙を送ってもらい入金しましたがもう本審査アウトですよね? 仮審査は通ってますが絶望的だなって思ってます。 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 住宅ローン お金 会社 ミニドラ 26(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント もこ 遅延1回目ならセーフだったと思います。 念のためカード会社に確認してみてはどうでしょうか? 5月28日 ミニドラ 26 コメントありがとうございます! カード会社に確認したら教えてくれるのでしょうか!? それなら聞いた方がいいですよね、、、 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニドラ 26
コメントありがとうございます!
カード会社に確認したら教えてくれるのでしょうか!? それなら聞いた方がいいですよね、、、