※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

テープのおむつ替えに対するこだわりについての話です。私は位置を揃えたいが、旦那はバラバラです。他の人の替え方に驚くこともあります。

テープのおむつ替えって性格でるなーって思った事ある方いませんか🤣?
私はどれだけ急いでいてもテープの位置は同じ高さ同じ数字の位置じゃないとなんとなく気が済まないんですが旦那はいつもバラバラです😂
友人家族が遊びにきた時向こうの旦那さんが下の子うんちしてるぽいから替えとくねー!と替えてくれてみたら私と同じタイプで綺麗にとめてあってパパさん意外と几帳面なんだと驚いたり上の子の先生が私でよければ下の子オムツ替えとくよ!と替えてくれた場面があり次のオムツ替えで服あけたらうちの旦那と同じタイプで人のオムツ替えって面白い🥺✨ってなりましたw
オムツなんて漏れなきゃとめ方なんて何でもいいと思ってるのでバラバラでも悪いなんてことは一切思いませんし私はただこだわりがあってそうやってるだけなので(むしろ替えてもらって感謝しかない)不快に思われた方がもしいたらスルーしてください💦

コメント

らるる

性格ですね!
几帳面なのか気にしないのかとか
人それぞれですよね〜😂
私も数字も合わせて位置同じにする派です(笑)無意識に(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、この人意外と几帳面なんだ!この人気にしない人なんだ!ってその人のちょっとした性格見れるのが面白いですよね🤣
    同じタイプですね😂✌️✨

• 5月28日