※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
子育て・グッズ

赤ちゃんがずっと泣いていて、家事や食事ができず疲れています。男の子はよく泣くのでしょうか。

こんな感じでずっとおっぱいあげてて、寝ても置くと起きちゃうし口もずっとパクパクしてるし。
オムツも変えてゲップも出したのにずっと泣いてて、疲れました。
上の子は心配になるくらい新生児の時はずっと寝てました。
実母に相談すると男の子はよく泣くって言われました、そーゆーもんですか?
ご飯も食べれない家事も何も出来ない、プラスで上の子の面倒も見なきゃいけない。おかしくなりそうです笑

コメント

ぴょんきち

体重の増え問題なければ、ちゃんと母乳も出ていて問題ないと思うのですが、満腹中枢もしっかりしてないので、永遠に吸いますよね🥹シャンシャンさんと同じく、上の子めっちゃよく寝てたんですけど、下の子死ぬかと思うくらい寝ませんし、乳何回吸ったら満足するんってレベルで吸ってます笑😭そんな時に助けられました道具紹介しておきます。

その名も”おしゃぶり”です。
ぜひ!ぜひ!試してみてください🤣

• シャンシャン

シャンシャン

同じ感じの方がいるだけで救われます😭
    おしゃぶり全然考えなかったです、即購入します!✨✨
    ありがとうございます💧‬

• 5月28日
  • ぴょんきち

ぴょんきち

めちゃくちゃ同じでついコメントしてしまいました💦上の子まだ一歳とのことで、我が家より全然大変だとお察しします😭
    ぜひ!ぜひ!西松屋に!!!
    ママさん無理しないでどなたか頼れたら頼って倒れないようにしてくださいね😭

• 5月28日
  • シャンシャン

シャンシャン

ありがとうございます😭
    お互いがんばりましょう💧‬

• 5月28日