Py❤︎
孫の写真が入ったフォトグッズはいかがですか?世界に一つだし、お金では買えないし😊お子さんの足形を使ったお誕生日カードとか添えても可愛いですよね❣️
はじめてのママリ🔰
うちは、温泉旅行プレゼントしてます
Py❤︎
孫の写真が入ったフォトグッズはいかがですか?世界に一つだし、お金では買えないし😊お子さんの足形を使ったお誕生日カードとか添えても可愛いですよね❣️
はじめてのママリ🔰
うちは、温泉旅行プレゼントしてます
「家族・旦那」に関する質問
弟や義理の妹に何かと理由をつけて断られます。 私の両親には頼るのに、私が何か手伝えることがあればと思って声をかけても、毎回断られます。 私は用無しなのでしょうか? お節介ですよね。 でも毎回断られるのはさす…
義両親と完全二世帯住宅で暮らしていて関係が普通〜良好な方いますか? 我が家は二世帯住宅で日頃よく私たちは義両親の方へ行き来している状態なんですが、先日義母が急死してしまいました。 義父は昔の人なので家事の関…
私が拒否する側のセックスレスです。 下の子が産まれてからしてないので9年くらいになります。 それが原因で、現在夫が不倫しています。 私が気付く前に夫から子供が中学を卒業した離婚したいと言われています。 私も反…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント