コメント
ママリ
オリモノが増えて蒸れてるとかはないですか?←私はこのパターンで時々そうなります😅
ママリ
オリモノが増えて蒸れてるとかはないですか?←私はこのパターンで時々そうなります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーですが昔より調べ物とかの根気がなくなりました🥲子供部屋にカーテンをつけないといけなくて寸法図ってネット注文できるところ探して(デザインは子供に選ばせるのでその下準備)……とやってるんですが、め、面倒…
園でのトラブル。相手の親から会って話したいと言われました 先日、幼稚園でトラブルが起きました どうやら息子が陰部にブロックを擦り付けて?いたようで、 それを娘が真似をしていて驚いたとの事でした。 当時、先生は…
子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅 時代もあると思いますが、なんかポケモンとかドラゴンボールとかスンスンとかのフィギュアを飾ったりシール買ったりガチャしたりクレーンゲーム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
オリモノが増えると群れるんですね😭!!
生理前で漏れが怖くて生理ショーツとデカナプキンで挑んだんでそれで蒸れた可能性もあります🤣
ママリ
ナプキン付けてたならナプキンが吸うので違いますね💦私はおりものシートも付けてなくて、下着全体が蒸れて湿ってしまうことがありました😭
お尻の汗、、、あんま汗かかなそうですけどねー😭
ママリ
そんなことがあるのですね😭
ほんと生理前とか生理中はしんどいですね💦
かかないですか😳!
椅子座ってると結構かいちゃいます🤣
とりあえず美容師さんには汗で..と伝えてきました笑