※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠7週目でつわりがあり、夫が早朝から家事を手伝ってくれています。恩返しの方法がわからず悩んでいます。

語らせてください

今妊娠7週目。つわりはムラがあって朝起きた後が1番キツい。
息子が起きるのは5時(笑)早すぎるが健康でよし。夫が仕事出発する時間は8時半。夜帰ってくる時間が遅くて22時とかになっちゃうから、申し訳なくて朝は寝ててって伝えてるけど、私がつわりでしんどいのをわかっているからか、5時に息子と起きて洗濯掃除、息子の朝食、保育園準備してくれる。私はその間寝室で休ませてもらっている。
そして夫は7時過ぎに息子を保育園に送って、そのまま仕事前にジムに行っている。「息子のおかげで健康的な生活送れてるわー」と前向き。

本当に助かっている。どう恩返ししたらいいのかわからない、、、( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん優しすぎますね😭❤️素敵!!
でも普段ママリさんが優しいからなんでしょうね☺️

素敵な関係で羨ましいです!!
旦那さんにはその言葉をそのままお伝えすれば大丈夫なんじゃないですかね😊