お仕事 ヤクルトレディ(扶養内勤務)されてる方いますか?先ほど自宅に人員募集… ヤクルトレディ(扶養内勤務)されてる方いますか?? 先ほど自宅に人員募集してると案内来たのですが、 サブヤクルトレディは週4日勤務と言われたのですが、、 週3希望で、その場合は例えば月曜日に翌日の火曜日の分も回る感じと言われました。 そのような形で週3で働いてる方はいますか😭? また、最初は釣り銭分自分で用意したり、 車を自分の車使う場合は会社に持ち込み料払うとのことでしたが、高いですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 車 会社 扶養 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント