ままり
流石に無しですかね😂

ママリ
無しですかね。
お仕事ですから。

はじめてのママリ🔰
無しですね!看護師してますが、患者さんに連絡先なんて絶対教えません😂

ママリ
うちは大学病院で出産してnicuの担当看護師さんと仲良くなり退院の時に向こうから連絡先教えてくれましたよ🙂

晴晴
なしです💦仕事ですし、連絡先を患者側に教えることで病院側の問題になりかねないので聞かないでほしいです😥
ままり
流石に無しですかね😂
ママリ
無しですかね。
お仕事ですから。
はじめてのママリ🔰
無しですね!看護師してますが、患者さんに連絡先なんて絶対教えません😂
ママリ
うちは大学病院で出産してnicuの担当看護師さんと仲良くなり退院の時に向こうから連絡先教えてくれましたよ🙂
晴晴
なしです💦仕事ですし、連絡先を患者側に教えることで病院側の問題になりかねないので聞かないでほしいです😥
「助産師」に関する質問
出産時のもやもや…みなさんありますか? 私は計画無痛分娩を希望しており ①家から遠いけど費用が安い ②家から近いけど費用が高い+前回のお産もお世話になった この2つの産院で迷い結局②の産院にしました。 ※①の産院を…
産後から直母拒否で搾乳+ミルクの混合で生後3週目まできました。お昼間毎回直母の練習をしますが、全力で拒否され真っ赤な顔をして大泣きされてしまいます、、、 退院後産んだ産院の母乳外来も2回程行きましたが、うまく…
めちゃくちゃ今更なんですけど、2人目無痛分娩したけど麻酔効いてなかったんですよね。。。それでも料金10万円払いました。まあ仕方ないですかね🥺 夜中の陣痛で先生きてすぐ麻酔入れてくれて、その後1時間ぐらいで産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント