妊娠・出産 妊娠初期の子宮がん検診に引っかかった方いますか? 妊娠初期の子宮がん検診に引っかかった方いますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠初期 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回引っかかりました😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わたしも今回引っかかり不安です。 次また検査するのはいつですか? 5月28日 ママリ 不安ですよね😢 先週コルポ診受けてきて次また7月に経過確認の予定です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 初め引っかかった時はどのレベルでしたか? 私は精密検査?の案内はなく次回は28週の頃に検査すると言われましたが調べてみると引っかかった人は精密検査してる方が多くて💦 5月28日 ママリ ASC-USでその他ハイリスク型のHPV陽性だったのでコルポ診が必要になった感じです💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 それは軽度病変の疑いってことですかね? その他ハイリスク型というのは一緒に検査結果がでたものですか? コンポ診は精密検査とは別ですか? わたしは軽度病変で他に検査を言われず数ヶ月後にまた検査する形ですがすぐに他の検査をしないのも不安で。 非常に多いとは聞きましたがやっぱり不安で💦 5月28日 ママリ 妊婦健診に組み込まれている最初の細胞診で疑いあり(ASC-US)だったので、その後HPVウイルスの検査することになりその他ハイリスク型の陽性が出ました💦 この結果出てすぐコルポ診受けるようにとの指示でした。 コルポ診は精密検査の一種に当たると思います。 軽度病変だと精密検査することが多いのかなと思いますがないとなると不安ですね😢 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ないのが不安でこのまま過ごすのも嫌なので精密検査ができないか聞いてみようと思います。 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも今回引っかかり不安です。
次また検査するのはいつですか?
ママリ
不安ですよね😢
先週コルポ診受けてきて次また7月に経過確認の予定です。
はじめてのママリ🔰
初め引っかかった時はどのレベルでしたか?
私は精密検査?の案内はなく次回は28週の頃に検査すると言われましたが調べてみると引っかかった人は精密検査してる方が多くて💦
ママリ
ASC-USでその他ハイリスク型のHPV陽性だったのでコルポ診が必要になった感じです💦
はじめてのママリ🔰
それは軽度病変の疑いってことですかね?
その他ハイリスク型というのは一緒に検査結果がでたものですか?
コンポ診は精密検査とは別ですか?
わたしは軽度病変で他に検査を言われず数ヶ月後にまた検査する形ですがすぐに他の検査をしないのも不安で。
非常に多いとは聞きましたがやっぱり不安で💦
ママリ
妊婦健診に組み込まれている最初の細胞診で疑いあり(ASC-US)だったので、その後HPVウイルスの検査することになりその他ハイリスク型の陽性が出ました💦
この結果出てすぐコルポ診受けるようにとの指示でした。
コルポ診は精密検査の一種に当たると思います。
軽度病変だと精密検査することが多いのかなと思いますがないとなると不安ですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ないのが不安でこのまま過ごすのも嫌なので精密検査ができないか聞いてみようと思います。