※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
お出かけ

新千歳空港のAまたはB駐車場で、国内線のJAL利用時に便利な駐車場所はどこでしょうか。子供と荷物があるため、便利な場所を探しています。

新千歳空港AまたはB駐車場に停める場合、国内線、JALを利用する場合、どの辺に止めたら便利ですか?

子供がおり、荷物もあるので出来るだけ便利な場所で考えてます。

コメント

arc

Bの方が近いですが、そんなに変わらないのと、駐車場時間帯によって満車も普通にあるので、待ち時間空いてる方を調べた方が良いかもです。
あとは有料ですが、予約枠あるのでそちらだと1番近いと思います(*^^*)

• ママリリ

ママリリ

画像つけるのわすれてまして

• 5月28日
  • ママリリ

ママリリ

平日なので予約なしで行こうと思います。画像の中だと、どの辺が良さそうですか?

• 5月28日
  • arc

arc

国内線から国際線が通路で繋がっているので(画像真ん中)、その入口近くが良いのでは。
    ただみんな考えることは同じなので
    空いているかはわかりません。
    立体の上の方は空いている可能性が高いです。
    立体からはエレベーターで降りたら割とすぐ入口あります。

• 5月28日
  • ママリリ

ママリリ

詳しくありがとうございます。
    空いてるかは、わかりませんが狙ってみたいと思います!

• 5月28日
  • arc

arc

わたしちょうど今日新千歳空港に用事あって今来てるんですが😂
    Bに停めようと思ったらやはり立体の4階以上しか空いてませんでした💦

• 5月28日
  • ママリリ

ママリリ

そうだったのですね!
    時間は7:30に着く予定なのですが、この時間だと少しマシですかね?

• 5月28日
  • arc

arc

早い時間はまだ空いてると思いますよ😊
    泊まりで停めてる車も沢山いるのでガラガラってことはないかもです🥹

• 5月28日
  • ママリリ

ママリリ

確かに❗️
    空いてる場所でマシなところに停めようも思います😊

• 5月28日